Как у вас звязываются отношения.В этой теме можно найти друзей,врагов и т. п..
Ну-с,кто мне кто?
Мир волшебников |
Дорогие участники,мы очень рады вас видеть на нашей чудесной ролевой!Активно играйте!Мы желаем вам приятной игры!И ещё:убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём друзьям! |
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами!
|
Набор игроков открыт всегда!принимать анкеты могут:Корнелия Ледум,Глория Кэрроу и Анджелина Ледум.Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности! | |
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Пары на ролевой: Глория Кэрроу+Маркус Флинт Корнелия Ледум+Драко Малфой Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС. |
Регистрация Патронусов! Анкета для невыдуманых персонажей! Анкета для выдуманых персонажей! Список заклинаний! Поиск аватаров! Фото радикал (через него удобно загружать картинки!)! Отношения! |
|
|
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.И еще рекомендуется использование в игровом посте не только сплошной прямой речи, а постараться описывать также действия, чувства, воспоминания и т.д. и т.п. И ещё кое-что:реклама в ЛС строго запрещена,а разрешина только,когда игрок сам попросит вас дать ссылку! |
Так,регистрироваться можно под фамилиями(для выдуманных)-Блэк,Ледум,Брукс и другими.И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))Сегодня 25 апреля.Учителей еще нет,так что не знаем,когда начнутся занятия!Люди,давайте ссылке и мальчикам)))Отношения строить не с кем!))) Гриффиндор:15 баллов Слизерин: 45 баллов Когтевран: 5 баллов Пуффендуй: 0 баллов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебников » Всё важное для регистрации » Отношения
Как у вас звязываются отношения.В этой теме можно найти друзей,врагов и т. п..
Ну-с,кто мне кто?
я-ммм...подруга?
Глория Кэрроу
Ну-с,можно.
Значит:
семья-сестра Аннабель
друзья-корнелия,карина,полумна...кто еще?
врагов пока нет...ну больше никого пока нет!
кто кем мне еще является?пишите!
Так-с...А воть я:
Семья-сестра Глория
Друзья-Луна Лавгуд
Кто-см,ещё?
аннабель глория полумна ....может подружимся ??? я постораюсь не безобразничать как раньше...
Хм...Драко,мож встречаться будем?
корнелия ...а эт очень заманчиво....
будешь моей девушкой ?
*хитро подмигнул*
Друзья пока только Глория и Корнелия. А врагов пока нету)
карин а мы разве не друзья?
Ну, можно сказать уже друзья...
ну я прям восхищен я один а девченок....ммм...
Да,Драко,с удовольствием)))
корнелия я так рад * поднял на руки и расцеловал*
Спсасибо)))*смущённо зарделась*
Я тоже рада)))
милая может сходим как нибудь в хогсмид ??
1. Зову в друзья весь народ со Слизерина!
2. Кто хочет быть моим врагом тоже пишите!
3.Ну и... ищу девушку
маркус ну конечно же я в друзьях
а корнелия уже встречается со мной
Подмигнул Драко.Не переживай,на Корнелию я не претендую.
*хитро улыбнулся* ну спасибо обрадовал
А не за что пока!
Маркус,а на кого ты претендуешь? подмигнула и улыбнулась
спокойной ночи глория...
кстати зайди в мой особняк мы с маркусом кое что планируем на рождество ,как тебе идейка....ладно пока...
Ты не правильно задаешь вопрос,Глория...Лукаво улыбнулся.Кто на меня претендует?...Вот так будет правильнее
Засмеялась.ну да,логично)
Да,по другому не интресеноведь совсем.Подмигнул.
Эм..Луна?Мож подружимсо?))))*лукаво улыбнулась*
зАЯВЛЕНИЕ:поиск девушки прекращен,моя любовь нашлась-это Глория Кэрроу А друзей и врагов жду)))
Макрус,будем друзьями?)))
Вы здесь » Мир волшебников » Всё важное для регистрации » Отношения