Мир волшебников

Объявление

Мир волшебников
Для наших участников:
Дорогие участники,мы очень рады вас видеть на нашей чудесной ролевой!Активно играйте!Мы желаем вам приятной игры!И ещё:убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём друзьям!
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!принимать анкеты могут:Корнелия Ледум,Глория Кэрроу и Анджелина Ледум.Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам!

Пары на ролевой:
Глория Кэрроу+Маркус Флинт
Корнелия Ледум+Драко Малфой

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Регистрация Патронусов!
Анкета для невыдуманых персонажей!
Анкета для выдуманых персонажей!
Список заклинаний!
Поиск аватаров!
Фото радикал (через него удобно загружать картинки!)!
Отношения!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.И еще рекомендуется использование в игровом посте не только сплошной прямой речи, а постараться описывать также действия, чувства, воспоминания и т.д. и т.п.

И ещё кое-что:реклама в ЛС строго запрещена,а разрешина только,когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Объявления:

Так,регистрироваться можно под фамилиями(для выдуманных)-Блэк,Ледум,Брукс и другими.И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))Сегодня 25 апреля.Учителей еще нет,так что не знаем,когда начнутся занятия!Люди,давайте ссылке и мальчикам)))Отношения строить не с кем!)))

Баллы факультетов:
Гриффиндор:15 баллов
Слизерин: 45 баллов
Когтевран: 5 баллов
Пуффендуй: 0 баллов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебников » Наши дома » особняк Драко малфоя

особняк Драко малфоя

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Красивый особняк выростает из темноты , свет льется сквозь нижние витражи с ромбовидным орнаментом. Где-то в глубине тёмного сада, за оградой, плескается фонтан. Под ногами хрустит гравий , а на живых изгородях сидят павлины...

0

2

Круть...Позови меня как-нибудь в гости :jumping:

0

3

а давай на рождество всей группой махнем :)  там ведь никого нет кроме домовых эльфов , мне этот особняк отец подарил на день рождение... так что можно не плохо провести время... :yep:

0

4

Неплохая идея,дружище! :glasses:

0

5

я тоже так думаю  :D  зажгем по полной главное теперь дожнаться и девченкам сказать..чтоб планы не строили...

0

6

Мне б еще девушку себе завести... :surprise:

0

7

ооо если понравится эмма ледум  она сестра корнелии  :D

0

8

Спасибо за совет...

0

9

там кстати глория кажется не против  :yep:

0

10

Мы с ней давно знакомы)

0

11

ааа...понятно ну сам решай кто по душе  :D

0

12

Уж решу,не волнуйся :idea:

0

13

Постучалась Привет,дорогой подошла,поцеловала Как себя чувствуешь?Эмма сказала,что у тя температура была...

0

14

привет милая *обнял поцеловал* нет я себя хорошо чувствую вот только проблемы огромные дома :( я теперь буду постоянно проподать покак они не решаться :( не обижайся на меня ладно дорогая ...

0

15

Ладно... грустно улыбнулась Я буду скучать.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! поцеловала оч страстно

0

16

я буду стараться чтоб ты не успевала скучать без меня :) *обнял и прижался к любимой*

0

17

Хорошо...постарайся....)))

0

18

Я люблю тебя)))

0

19

и я тебя люблю :)  :love:  ты самый дорогой человечек для мменя...и нет ни кого прекраснее тебя...

0

20

А ты для меня....

0

21

:) *прижал к себе крепко крепко*

0

22

Вошла тихо постучавшись
Драко...ты тут?У меня проблемы...

0

23

любимая привет...а я как раз к тебе собирался :)
ты получила письмо от меня?

0

24

Да...
Громко всхлипнула и упала в кресло...
У меня проблемы...большие...родители не знали, что я вышла замуж за тебя и меня выдали за другого.

ОФФ:поддерживай эту легенду, нам нужен новый поворот событий)))

0

25

что..... но как это не возможно.... :mad: этому не бывать.....ты ведь не согласна выйти за другого????
этот брак не действителен ...я поговорю с отцом и все разрешится...уж поверь у него хорошо получается убеждать людей... ^^

пс...я думал ты ушла и пришел к тебе в комнату...жду тебя у тебя :)

0

26

Конечно не согласна...

0

27

ну все тогда не волнуйся...считай что ты в разводе...а точнее в браке со мной :)...
кстати раз тут так получилось...я начинаю переживать и ревновать...давай устроим свадьбу раньше...??? как ты на это смотришь???
устроим вечеринку...:) в хоге....
пс...мне надо идти ...позже зайду..пока...

0

Вы здесь » Мир волшебников » Наши дома » особняк Драко малфоя