Мир волшебников

Объявление

Мир волшебников
Для наших участников:
Дорогие участники,мы очень рады вас видеть на нашей чудесной ролевой!Активно играйте!Мы желаем вам приятной игры!И ещё:убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём друзьям!
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!принимать анкеты могут:Корнелия Ледум,Глория Кэрроу и Анджелина Ледум.Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам!

Пары на ролевой:
Глория Кэрроу+Маркус Флинт
Корнелия Ледум+Драко Малфой

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Регистрация Патронусов!
Анкета для невыдуманых персонажей!
Анкета для выдуманых персонажей!
Список заклинаний!
Поиск аватаров!
Фото радикал (через него удобно загружать картинки!)!
Отношения!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.И еще рекомендуется использование в игровом посте не только сплошной прямой речи, а постараться описывать также действия, чувства, воспоминания и т.д. и т.п.

И ещё кое-что:реклама в ЛС строго запрещена,а разрешина только,когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Объявления:

Так,регистрироваться можно под фамилиями(для выдуманных)-Блэк,Ледум,Брукс и другими.И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))Сегодня 25 апреля.Учителей еще нет,так что не знаем,когда начнутся занятия!Люди,давайте ссылке и мальчикам)))Отношения строить не с кем!)))

Баллы факультетов:
Гриффиндор:15 баллов
Слизерин: 45 баллов
Когтевран: 5 баллов
Пуффендуй: 0 баллов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебников » Подземелье Слизерина » Комната Корнелии Ледум

Комната Корнелии Ледум

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Моя комната)))

0

2

*постучалась и не дождавшись ответа вошла в комнату* Привет,я Глория))рада,что попала на слизерин!)

0

3

Привет,Глория!Я Корнелия,староста школы.Хочу тебе сообщить,что ты тоже староста!

0

4

о,спасибо!а что входит в мои обязанности?

0

5

час ночи...*тихонько приоткрыл дверь, тихо подошел к кровати,присел на корточки* сладких снов любовь моя * поцеловал в губы и тихонько ушел*

0

6

упала на кровать и заплакала.Папа...почему ты маму оставил...что она одна будет со мной и Эммой делать?..

0

7

зайка, что с тобой? как так? обняла

0

8

Отец...умер сегодня...мама одна осталась...она Пожирательница,она одна не протянет... прижалась к Пэнс и заплакала пуще прежнего Она мне давно говорила:"Лия,зайчонок,будь осторожней,бберегги оттцца..."А яя нее сббереглаа...

0

9

Я не знаю,что мне теперь делать...

0

10

лапуль не плачь, я с тобой!!!!!!!!!!

0

11

Да,я знаю...А как у тя с твоими родителями?

0

12

всё так же, но собираюсь не обращать внимания...

0

13

постучался... к вам можно...*прошел в комнату* а что вы такие грусные....что ...любимая ты что плачешь *подлетел обнял * что случилось кто тебя обидел? только скажи и ему не жить....* кто посмел...я просто взбешен...обнял милую крепче и ласково гладит по головке*

0

14

Драко...у меня отец умер...

0

15

*о нет что угодно но не это...* милая мне так жаль...*обнял крепко крепко* ...но ты же в этом не виновата не надо так мучать себя я понимаю как тебе сейчас плохо любовь моя...как мне тебе помочь? *глаза начали слизиться*
* уложил любимую на кровать лег рядом укрыл теплым одеялом...прижал к себе и гладит по головке*
как это случилось?

0

16

Я точно не знаю...мне только сегодня мама сообщила... прижалась к нему,уткнулась лицом в его плечо

0

17

ну не переживай солнышко все будет хорошо...* оцыпал лицо нежными поцелуями*

0

18

Надеюсь... прижалась к Драко как же хорошо,что рядом такой надёжный человек...хочу за него замуж...

0

19

не растраивайся...ты такая милая мне так хорошо стобой...вот окончу школу и сделаю тебе предложение...как ты на это смотришь? :shine:

0

20

Сразу говорю-я согласна!!!!!!!!!!!! прыгнула к нему на руки и расцеловала Я тебя так люблю!!!  :love:  :love:  :love:  :cool:

0

21

я тоже тебя люблю радость моя...я думал ты не согласишься...Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА ЗЕМЛЕ...*набросился и расцеловал*
а может помолвимся чтоб все об этом узнали???  :shine:  чтоб я не переживал что кто нибудь будет к тебе приставать...я же этого не переживу....

0

22

Да конечно... расцеловала

0

23

мм и как мы это сделаем?? надо чтоб были все...как то собрать всех в одном месте и устроить вечеринку...*задумался*
ооо мы с маркусом как то болтали о том чтоб на рождество всем слизерином ко мне в особняк поехать отмечать...ну ведь можно устроить вечеринку и пораньше  :glasses:

0

24

Давай у меня в особняке...23 марта...

0

25

у меня не выйдет 23..давай 25 :) ?

0

26

дорогая прости что пропал...но у меня проблемы..я теперь буду редко появлятся..но не думай что я тебя бросил ты мне так же дорога*обнял и поцеловал*
кстати тут до меня новости дошли это что интересно ты делала в комнате Сириуса Блэка ? :angry:  по мимо того что он парень так он же еще и гриффиндорец :(

0

27

что ты молчишь?... :|  боишься расказать?

0

28

Надеюсь, я ничего не перепутала ... С Днем Рождения!! Всего-всего, самого-самого!!          ((:

0

29

Драко,ты мой единственный)))Кстати,Эрика,спасибо)))

0

30

любимая я так и не понял у тебя день рождение или у лии?  :jumping:

0

Вы здесь » Мир волшебников » Подземелье Слизерина » Комната Корнелии Ледум