1. Полное имя вашего персонажа
Виктория Бэкхем(можно просто Ви4ка)
2. Возраст
18 лет
3. Место учебы (работы)
Ну, просто волшебница, которая хочет жить на Слайзе
4. Краткая биографическая справка
Я родилась в Германии, в городе Лейпциге. Родители родом из Лондона, переехали в Германию в смутное время. Мы очень много раз переезжали с места на место. Меня задолбала такая жизнь и я пообещала родителям добиться успеха. Я переехала в родной город родителей и пошла в школу Хогвартс на собеседование и прошла его. Сейчас я уже не учусь, прошла весь материал))))
5. Характер
Я очень любвиобильна... Ну прям очень... Падкая на красивых мальчиков, ими просто брежу. Я спокойная, но если меня довести, то бываю как ураган.. Иногда, к сожалению, в прямом смысле. Так же люблю ночную жизнь - это тоже показатель характера.
6. Особенности
Я ураган. У меня есть сила ветра и дождя. А так же перемещение. Я думаю, что силы еще будут проявляться, потому что они только появились и я ими еще не могу управлять. Тем более сама не знаю что у меня еще есть из особенностей
7. Место проживания
Хогвартс
8. Обещаете заходить к нам хоть иногда и отписываться???
Конечно!
9. Связь с вами
ася 407281212 или ЛС
10. Кто вы?
Волшебница
Извиняюсь, что по другой анкете, по вашей не могу((((
Ви4ка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-27 22:33:25
Поделиться22008-04-28 00:08:09
Почему это по нашей анкете не можешь?? И по стандартам анка маловата.внешность обязательно нужна.и если ты уже не учишься,то что ты будешь делать? Дальше:Такие особености не принимаются.в гп таких не было. Вообщем желательно переписать анку.ну или хотя бы все,что сказанно выше,исправить!
Поделиться32008-04-28 18:14:03
Тем более, Ви4ка, такое имя неприемлимо!
Страница: 1