Мир волшебников

Объявление

Мир волшебников
Для наших участников:
Дорогие участники,мы очень рады вас видеть на нашей чудесной ролевой!Активно играйте!Мы желаем вам приятной игры!И ещё:убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём друзьям!
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!принимать анкеты могут:Корнелия Ледум,Глория Кэрроу и Анджелина Ледум.Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам!

Пары на ролевой:
Глория Кэрроу+Маркус Флинт
Корнелия Ледум+Драко Малфой

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Регистрация Патронусов!
Анкета для невыдуманых персонажей!
Анкета для выдуманых персонажей!
Список заклинаний!
Поиск аватаров!
Фото радикал (через него удобно загружать картинки!)!
Отношения!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.И еще рекомендуется использование в игровом посте не только сплошной прямой речи, а постараться описывать также действия, чувства, воспоминания и т.д. и т.п.

И ещё кое-что:реклама в ЛС строго запрещена,а разрешина только,когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Объявления:

Так,регистрироваться можно под фамилиями(для выдуманных)-Блэк,Ледум,Брукс и другими.И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))Сегодня 25 апреля.Учителей еще нет,так что не знаем,когда начнутся занятия!Люди,давайте ссылке и мальчикам)))Отношения строить не с кем!)))

Баллы факультетов:
Гриффиндор:15 баллов
Слизерин: 45 баллов
Когтевран: 5 баллов
Пуффендуй: 0 баллов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебников » Подземелье Слизерина » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

так давайте давайте поставим перед собой главную задачу..нам нужен народ а то с таким кол-вом мы кубок не выйграем...

0

32

Народ найдется-юыло бы желание.Сидя в кресле,вальяжно закнул ногу на ногу.

0

33

зашла в гостинную чем занимаетесь?)

0

34

Ничем,я сижу-жду вдохновения)

0

35

залетел в комнату.Всем привет!!!Я так рад,что я вернулся!

0

36

Здорово,Эд!Видел новеньких?Помахал рукой.

0

37

смеется,глядя на Маркуса :D

0

38

Тебя перекосило?Хватит ржать!

0

39

Да ладно тебе,Марк!развалился в кресле

0

40

Тоже рассмеялся.Ржут вместе.

0

41

зашла в гостиную. Всем привет!) села рядом с Маркусом. чем занимаешся?

0

42

Улыбнулся.Сижу и жду тебя,красавица.

0

43

всем привет  *плюхнулся в кресло рядом с эдрианом*...ооо привет..я Драко   :glasses:
чем заниаетесь?

0

44

Тыкает Эда в бок.Веселимся мы тут! :rofl:

0

45

То есть делаем тоже,что и всегда! улыбается

0

46

это хорошо...
вопрос на засыпку как на главной где форумы сделать библеотеку...а то 20 марта скоро а книг ноль.... уменя пара точно есть...
вот надо создать ее... пока эта заучка грейнджер первая не сделала...уже дастала ...видели магазин доска..что дальше будет
учеба не начелась а она уже баллы собирает...ух не навижу... :angry:

0

47

Может мне с ней поговорить по душам?Холодный блеск в глазах.Ненавижу грязнокровок!

0

48

Да,было бы неплохо поговорить с ней по душам! коварно ухмыляется

0

49

попробуй... :cool: наэто надо будет посмотреть... ну так что кто нибудь знает как библиотеку сделать???

0

50

На меня не смотри...отвернулся.Я ж-тупой,как пробка :rofl:

0

51

усмехнулся Я в этом деле не мастер,так что извини.

0

52

Потряс Эда за плечи.Мы вообще два обдолбая!Но в квиддич играем великолепно...И это правда,кстати...

0

53

Не могу с тобой не согласиться! улыбнулся Нас не выгнали до сих пор только из-за квиддича :rofl:

0

54

*ржет* мммда хорошее мнение...но могу тебя огорчить ты не прав... :flag:  если ты был тупой ты бы не был в слизерине-мыже самые самые....а попал бы в пуффиндуй....

0

55

так мы идем издеваться над гриффиндорцами?Многозначительно улыбнулся,поднявшись с кресла.Буду ждать у их гостинной ^^

0

56

Уже иду! поднялся с кресла

0

57

В предвкушении потер руки с ехидной слизеринской ухмылкой на губах.

0

58

я за ...вваливаемся к ним в гостиную ... :D

0

59

Нет,Драко к ним мы вваливаться не будем,мы устроим беспредел у входа,за это наказание не будет на столь суровым,в отличие от расклада,если мы проникнем к ним.Ему еще учиться и учиться делать подлости...

0

60

:crazyfun: ох что завтра будет...посмотрим как они выйдут ...
ладно я спать...

0

Вы здесь » Мир волшебников » Подземелье Слизерина » Общая гостинная