Мир волшебников

Объявление

Мир волшебников
Для наших участников:
Дорогие участники,мы очень рады вас видеть на нашей чудесной ролевой!Активно играйте!Мы желаем вам приятной игры!И ещё:убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём друзьям!
Для наших гостей:
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами!
События ролевой:

Набор игроков открыт всегда!принимать анкеты могут:Корнелия Ледум,Глория Кэрроу и Анджелина Ледум.Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности!
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам!

Пары на ролевой:
Глория Кэрроу+Маркус Флинт
Корнелия Ледум+Драко Малфой

Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС.
Полезные ссылки:
Регистрация Патронусов!
Анкета для невыдуманых персонажей!
Анкета для выдуманых персонажей!
Список заклинаний!
Поиск аватаров!
Фото радикал (через него удобно загружать картинки!)!
Отношения!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом.И еще рекомендуется использование в игровом посте не только сплошной прямой речи, а постараться описывать также действия, чувства, воспоминания и т.д. и т.п.

И ещё кое-что:реклама в ЛС строго запрещена,а разрешина только,когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Объявления:

Так,регистрироваться можно под фамилиями(для выдуманных)-Блэк,Ледум,Брукс и другими.И ещё-давайте ссылку своим друзьям,чтобы хоть как то форум наполнить...)))Сегодня 25 апреля.Учителей еще нет,так что не знаем,когда начнутся занятия!Люди,давайте ссылке и мальчикам)))Отношения строить не с кем!)))

Баллы факультетов:
Гриффиндор:15 баллов
Слизерин: 45 баллов
Когтевран: 5 баллов
Пуффендуй: 0 баллов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебников » Остальные архивы » Регистрация

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Принята на Гриффиндор,7 курс.

+1

32

почту за честь=)

0

33

так гриффиндор или слизерин?

0

34

Гриффиндор!это не я тебе статус Слизерина сделала!сейчас исправлю

0

35

Всем привет, я тут новенькая.
Давайте знакомиться)))

1.Имя-Матильда Мэй

2.Возраст-14

3.Внешность:
Довольно высокого роста - 180 см.
Шатенка.
Светло-карие глаза.
Тонкий нос и очень чувственный губы.
Очень женственна.
В одежде предпочитает длинные юбки и вообще светлые тона.
Обладает очень острым умом и большим интеллектом=)))

4.Биография
Родилась в Великобритании. Родители Матильды - оба волщебники, из знатного рода, стостоят в Ордене Феникса.
С детства Матильда была очень общительной и доброй по отношению к людям! очень любит животных! Всех без исключения!
Её питомец-полосатая кошка по имени Серафима.

5.Артефакты
Волшебная палочка, Мантия-невидимка.

-1

36

Гриффиндор,4 курс.Аву я тебе поменяю)))

0

37

круто, спасибо)

0

38

Имя- Арья Микроу
Возраст - 14
Внешность Зеленоглазая брюнетка среднего роста с довольно короткими волосами
Биография: Родилась в Лондоне В семье чистокровных волшебников. Родная сестра-близнец- Кейт Микроу.Обе учатся на Слизерине.
Артефакты Волшебная палочка из красного дерева с (как это ни странно) малиновым вареньем внутри, мантия-невидимка.

P.S. Поменяй плиз мне имя на Арья Микроу...заранее спасибо.

0

39

Арья, принята на Слизерин,4 курс
ник поменяю

0

40

блин, удаляйтя меня, тупость какая то... мне не нра

0

41

1.Катря Уизли
2. 13лет, без 2 дней 14
3.Какая есть, рыже-русые волосы,нос, серо-голубые глаза, рот!
4.Родилась в чистокровной семье, мать умерла когда мне был год,живу с отцом, он тоже чистокровный.
5.Мой парень, палочка из Орехf, 16 дюймов, серцевина из сердца дракона , Блокнот со стихами и кулон который подарил бывший!

Отредактировано Катрин Уизли (2008-03-25 02:27:19)

+1

42

Катрин,принята на Гриффиндор,3 курс

0

43

Спасибо, Корнелия!=)

0

44

1.Имя
Анджелина Ледум

2.Возраст
16

3.Внешность
Высокая, прямая осанка. Волосы на данный момент тёмного, каштанового цвета длинные,  немного завиваются.  Глаза цвета индиго, по ним можно узнать состояние души, настроение. Они сильно привлекают внимание. У неё тонкие пальцы, а ногти длинные, но не слишком. Всегда любила какие нибудь дорогие украшения и никогда себе в них не отказывала. У Анджи Среднее телосложение. Длинные ноги. Любит носить Кофточки с капюшонами и удобные брюки или джинсы. Иногда юбки

4.Биография
Чистокровная. В родстве с Селвинами по материнской линии. Родилась в Германии, но потом моя семья перехала в Лондон, так как отец был приглашен на работу в английское Министерство Магии. Единственный ребенок в семье, поэтому всегда была избалована вниманием родителей и родственников. Всегда была неспокойным ребенком, могла устраивать истерики родителям, когда что-то делалось не так, как хотелось мне. Кроме этого больших проблем не доставляла. В детстве занималась музыкой и хотела стать знаменитой певицей. По перезду из Германии в Лондон была помолвлена с чистокровным волшебником волшебником, но он ей ужасно не нравился. Анджи Должна быда выйти за него замуж по аристократическому браку как только закончит учебу...

5.Артефакты
Волшебная палочка из коры ивы и пера гиппогрифа, перстень

Сеструха)))Принята,Слизерин                                                     Корнелия.

0

45

Я конечно на Грифф хотела но и Слиз сойдет

0

46

1.Имя,Фамилия-Трейси Вуд
2.Факультет,курс-Слайз,7 курс
3.Внешность-Высокая девушка с периодически меняющими длину чёрными волосами, из которых прядками торчат белые "перья", придавая Трейс некую схожесть с вороной. На голове всегда царит творческий беспорядок. У лица всегда болезненный цвет лица и румянец появляется редко, поэтому друзья удивляются, увидев краснеющую Вуд. Глаза очень выразительные, длинные пушистые ресницы придают им вид детской наивности и незащищённости. Цвет глаз меняется взависимости от настроения их хозяйки. Часто это бывают яркие цвета, так что из-за яркого поблескивания ехидных глаз из-под чёлки вся эта "наивность" и "незащищённость" резко пропадает. Губы Бледно-розового оттенка, помаду и вообще косметику практически не применяет, т.к. считает это довольно глупым.
Красивые руки с длинными изящными пальцами. Фигура песочных часов, высокая грудь, стройные ноги.
Из одежды любит белые рубашки, чёрные брюки и кроссовки. Либо футболки, джинсовки, кофты, джинсы и кеды.
4.Характер-Характер довольно разносторонний, сильно изменчивый. Друзья иногда с опаской приближаются к этой задумчивой личности, так как по выражению лица совершенно не понятно, в каком именно настроении пребывает Трейси.
Любит весёлые тусовки, вечеринки, праздники, просто весёлую компанию, в которой можно немного выпить и немного побузить.
так же довольно замкнутый человек, который не любит, когда ей лезут в душу и пытаются помочь советами. Нет, советы она, конечно, внимательно выслушивает, но... Зачем? Она всегда поступает по-своему
5.Биография-Родилась в центре Лондона. Росла в окружении различных. постоянно охающих и ахающих нанюшек.
Когда малышка подросла, родители переехали в Англию, где отдали девочку в одну из лучших школ Англии, в которой её обучали хорошим манерам и маггловским наукам. Дэвис играла на пианино, гитаре, рисовала и вообще была большая фантазёрка. Друзей у девчушки практически не было, поэтому она была рада, когда в дом влетела белая сова и бросила конверт с теснением школы Хогвартс.
Немного поломавшись (скорее ради приличия), Трейси отправили в величайшую школу магии и волшебства. Там её определили на факультет Слизерин, что вызвало буру негативных эмоций у отца и матери. Они оба учились на Гриффиндоре и были неприятно удивлены, когда их малышку. которую они растили в любви и заботе, отправили в Слизерин.  Пожалуй, именно из-за такого огробно количества любви Вуд и отправилась первого сентября за слизеринский стол. она всегда наплевательски относилась ко всем... Хорошие манеры использовались редко, только в крайних случаях...
В Хогвартсе Трейси подружилась со многими людьми, построила неплохие отношения с Гриффиндорцами, и делала успехи в учёбе
6.Артефакты-ВП - ива, крылышко пикси и капля крови дракона.
Ещё серебряный кулон. Совершенно обычный.
7.Как связаться-icq-463423508

0

47

Принята на Слизерин,7 курс
отличная анка))

0

Вы здесь » Мир волшебников » Остальные архивы » Регистрация